SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2014/7 vom 2. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 25 Abs. 1 KVG. Art. 32 Abs. 1 KVG. Teilweise Gutheissung der Beschwerde. Wirksamkeit einer Liposuktion bei Lipödem verneint. Pflicht zur Kostenübernahme für massangefertigte Kompressionsstrümpfe bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2016, KV 2014/7).Entscheid vom 2. November 2016